jueves, 16 de abril de 2009

COMAN ALCACHOFAS. DEPURAN EL HIGADO. ESTAN DE COÑA. FRITAS. HERVIDAS. AL HORNO. EN ARROZ. EN POSTRES. BENICARLO SU CAPITAL. SI.

Enfrente del Ayuntamiento benicarlando una estatua homenaje a los agricultores que se dedican a la exquisita alcachofa y que es un producto que es señal de identidad de Benicarló por su calidad y su sabia elaboración culinaria.
Una bella fachada marinera que me gusta y que se encuentra muy cerca de la Casa Consistorial.
Finalmente les recomiendo que hagan un esfuerzo pequeño económico y el cafe o la infusión se lo tomen en el remozado y esplendido Parador Nacional de Benicarló. Con vistas al mar. Sillones y sofas confortables. Una magnifica terraza. Si les llega el presupuesto el chef del restaurante es esplendido. Las patatas al horno con al i oli rellenas de pulpo antologicas. El buffet postre espectacular. Ustedes sabran como van. Esperemos que la maldita crisis amaine. Y pronto.
Hellín a 16 de Abril de 2.009

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