jueves, 13 de febrero de 2014

NO CONOCIA ESTAS JORNADAS TECNICAS DE LA ALCACHOFA DE BENICARLO NI ESTE MODERNO Y EXITOSO CENTRO INTEGRADO PUBLICO DE FORMACION PROFESIONAL: AYER MIERCOLES ME ACERQUE A EL Y ME ENCONTRE CON UNA ANTOLOGICA DEMOSTRACION GASTRONOMICA DE JERONI CASTELL EL GENIAL CHEF DEL PREMIADO CON UNA ESTRELLA MICHELIN RESTAURANTE LES MOLES DE LA CERCANA ULLDECONA QUE NOS ENSEÑO EN DIRECTO LO QUE SE PUEDE HACER CON LA MARAVILLOSA ALCACHOFA Y CON OTROS PRODUCTOS DE LA HUERTA Y EL MAR COMO LOS PUERROS Y LAS GALERAS Y UNA PAPADA DE CERDO. SU MENU A LA INVERSA ES ADEMAS DE DIVERTIDO SABROSO Y SORPRENDENTE. PROBAMOS PARTE DE EL PORQUE ADEMAS LO QUE SE GUISO LUEGO NOS LO COMIMOS Y ESTABA TODO RICO RICO. ENHORABUENA MAESTRO. LOS PUROS UN PUNTAZO.

No hay comentarios: