sábado, 15 de noviembre de 2014

UN PESCADO QUE NO CONOCIA ESTE SABROSO BORRIQUETE DE CONIL QUE HASTA TIENE UNA ASOCIACION GASTRONOMICA GADITANA QUE LLEVA SU NOMBRE: LO HE PREPARADO AL HORNO CON UNAS SETAS Y UNAS QUISQUILLAS Y UN POCO DE OREGANO Y UN CHORREON DE VINO BLANCO DE LA ALPUJARRA ALMERIENSE Y ME HA SALIDO CALDOSITO NADA SECO Y MUY RICO. HE ACOMPAÑADO ESTE MANJAR MARINO CON UN VERDEJO SOBERBIO PARA MI EL MEJOR QUE SE PUEDE DEGUSTAR HOY EN DIA EL CUNE 2.013. COMO ERA TAN GRANDE HE CONGELADO LA MITAD Y LO HARE A LA PARRILLA MAS ADELANTE. CON SU VOLUMINOSA CABEZA Y RASPA HE PREPARADO UN CALDO IDEAL PARA UN ARROZ O UNA FIDEUA O UNA RECONSTITUYENTE SOPA. OS LO RECOMIENDO.

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