miércoles, 11 de diciembre de 2019

ME DESPIDO DEL CIEZANO SORPRENDENTE RESTAURANTE TARRADELLAS POR ESTE AÑO Y OPTO POR UN AUTENTICO FESTIN A LA CARTA GASTRONOMICO DIGNO DE LA GUIA MICHELIN PERO A UN PRECIO POPULAR Y SENSATO. INICIO CON UNA FLOR DE ALCACHOFA SUBLIME CON TRUFA Y CEBOLLA CARAMELIZADA Y CREMA DE PARMESANO. MEMORABLE. SIGO CON UNA LUBINA CON CREMA DE CALDERO SOBRE ARROZ CON SETAS Y AJETES. ANTOLOGICO PLATO. FINALMENTE UN DULCE Y ATREVIDO PAN DE CALATRAVA CON HELADO DE REGALIZ Y CREMA INGLESA. UN POSTRE DE TAMAÑO MUY GENEROSO. ENHORABUENA A LA AFAMADA Y CREATIVA Y ARTISTICA CHEF Y A SU MAGNIFICO EQUIPO DE COCINA Y AL ATENTO Y EXCELENTE SERVICIO DE SALA. FELIZ FIN DE 2.019 Y MEJOR COMIENZO DEL 2.020.




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