lunes, 27 de enero de 2014

NO CONOCIA LA TORRADA ALCACHOFERA DE BENICARLO: ESTE SABADO PROBE UNO DE LOS MANJARES MAS SUBLIMES QUE PUEDE COMER UN SER HUMANO QUE NO OTRA COSA QUE UNAS HUMILDES ALCACHOFAS DE TEMPORADA A LA BRASA EMPAPADAS DE BUEN ACEITE Y CON UN POCO DE SAL Y MARIDADAS CON UN RECIO VINO TINTO DE LA COMARCA. YA EL AÑORADO SANTI SANTAMARIA CUANDO LAS CATO DIJO ELOGIOS SIN FIN DE ESTA MARAVILLA DE PRODUCTO Y MAS SI SE CONSUME DE ESTA MANERA TAN SENCILLA Y SABROSA. 2.000 KILOS Y 1.500 RACIONES A 1,5 EUROS TRES ALCACHOFAS BRASEADAS SE CONSUMIERON ESTA INOLVIDABLE TARDE HURACANADA. LA FIESTA DE LA ALCACHOFA CONTINUARA HASTA MARZO INCLUIDO. SE MIRAN EL PROGRAMA DE ACTOS Y NO DESAPROVECHEN DE SABOREAR ESTA HORTALIZA EN SU ESTADO MAS PURO Y ESTACIONAL.

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