miércoles, 11 de abril de 2012

ESTE ARROZ CON CON LAS SORPRENDENTES GALERAS Y UNAS ALCACHOFAS EXQUISITAS ES ANTOLOGICO Y HASTA PLANIANO: LO MEJOR DE LA HOSTERIA DEL MAR DE PEÑISCOLA SU PERSONAL TAN PREPARADO Y AFECTUOSO. EL SR. MAITRE PERTENECE A LA PRIMERA PROMOCION DE ¡1.969! DE LA FRAGUISTA ESCUELA DE TURISMO DE CASTELLON. 4 DECADAS AL PIE DEL CAÑON ESTA CABALLERO COMO SU EFICAZ COMPAÑERO ESTE CON ¡40 AÑOS DE SERVICIO! EN ESTA CASA DEL BUEN COMER Y DEL BUEN DESCANSO QUE SUPERA HOY POR HOY A CUALQUIER PARADOR NACIONAL DE TURISMO ACTUAL Y SE DE LO QUE HABLO PORQUE LOS CONOZCO CASI TODOS A LOS QUE SOLIA ACUDIR HASTA QUE ME HIPOTEQUE EN MI CALVINISTA VPO POR UNA LARGA TEMPORADA. EL RAIMAT CLAMOR DE PRIMERA. UN BLANCO ELEGANTE: UN COUPAGE CONSEGUIDO. ENHORABUENA AL IMPRESIONANTE COCINERO PORQUE BORDA COMO NADIE ESTOS PLATOS TRADICIONALES A LOS QUE TANTO CUESTA DARLES ESE TOQUE OPORTUNO Y DEFINITIVO. LA COMENSAL QUE ESTABA A MI LADO SUFRIO UN ORGASMO GASTRONOMICO INDISIMULADO AL PROBAR TAN EXCEPCIONAL GUISO MARINERO ANTE LA ESTUPEFACCION DE SU ALARMADO PARTENAIRE. COMER SUPERA NO POCAS VECES A HACER EL AMOR Y MAS SI YA VAS PARA LOS 60 TACOS Y ERES UN MISOGINO CRONIFICADO Y PERMANENTE Y CASTIGADO POR LAS PELIGROSAS MUJERES. INSISTO QUE SOMOS LO QUE COMEMOS Y NOS COCINAMOS Y QUE EL YANTAR SANO ES UN ARTE QUE ENCIMA NOS ALIMENTA Y NOS HACE MAS FELICES Y MEJORES PERSONAS. MI GENIAL PAISANO FERRAN ADRIA LO AFIRMA UNA Y OTRA VEZ ESTO ULTIMO Y CON TODA LA RAZON DEL MUNDO


Peñiscola a 11 de Abril de 2.012.

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