miércoles, 12 de marzo de 2014

MUY INTERESANTE Y ACERTADO ESTE CIRCUITO DE SAETAS POR CURRO PIÑANA TODO UN ESPECIALISTA DEL GENERO Y QUE EMPIEZA ESTE PROXIMO MARTES 18 DE MARZO Y SE EXTENDERA HASTA EL VIERNES SANTO Y QUE TENDRA LUGAR EN 6 LOCALIDADES MURCIANAS INCLUIDA LA CAPITAL: EL 8 DE ABRIL ME ATRAE ACERCARME A ALJUCER A LA CONFERENCIA RECITAL QUE DARAS ADMIRADO MAESTRO. UN ABRAZO Y NOS VEMOS.


 CIRCUITO DE CONCIERTOS DE SAETAS. CURRO PIÑANA

Curro Piñana presenta este circuito de conciertos de saetas por la Región de Murcia que se llevará a cabo durante los meses de marzo y abril de 2014.
18 DE MARZO. MARTES. Lugar: Iglesia de la Caridad, Cartagena. Hora: 20 h. Acompañado a la guitarra por su hermano Pepe Piñana y la Banda de Música Sauces. Organiza: Ayto. de Cartagena.
23 DE MARZO. DOMINGO. Lugar: Teatro Romea, Murcia. Hora: 12 h. Organiza: Ayto. de Murcia.
5 DE ABRIL. SÁBADO. Lugar: Iglesia de San Pedro Apostol, San Pedro del Pinatar. Hora: 20 h. Acompañado a la guitarra por Fco. Tornero y la percusión de Alejandro Solano. Organiza: Ayto. de San Pedro del Pinatar.
8 DE ABRIL. MIÉRCOLES. Lugar: Iglesia de Aljucer, Murcia. Hora: 20 h. Conferencia recital "La saeta: el cante hecho oración". Acompañado a la guitarra por Fco. Tornero. Organiza: Asociación Cultural de Aljucer.
17 DE ABRIL. JUEVES SANTO. Lugar: Barrio San Cristobal, Lorca. En el Paso Encarnao. Hora: 24 h. Saetas a la procesión del Cristo de la Sangre. Organiza: Ayto. de Lorca.
18 DE ABRIL. VIERNES SANTO. Lugar: Puerto Lumbreras. Hora: 21 h. Saetas a la procesión de la Virgen de los Dolores. Organiza: Ayto. de Puerto Lumbreras.

No hay comentarios: