miércoles, 7 de noviembre de 2018

LA MUY CARNAVALERA Y MARCHOSA CARME RUSCADELLA HA CERRADO DESPUES DE TRES DECADAS SU PREMIADO SANT PAU CON UNA CENA CON COMENSALES ANONIMOS A LOS QUE ACABA INVITANDO PARA SU SORPRESA Y ALIVIO DE SUS TARJETAS DE CREDITO. SEGUIRA PILOTANDO SU RESTAURANTE DE TOKIO Y SUPERVISANDO LA TAMBIEN PREMIADA LABOR DE SU HIJO COMO COCINERO JEFE DE UN LUJOSO Y CONOCIDO HOTEL BARCELONES. EN TV3 PUEDEN ENCONTRAR UN EMOTIVO DOCUMENTAL SOBRE ESTE L'ULTIM SOPAR EN EL QUE SE HACE UN ENTRAÑABLE RETRATO DE ESTA LUCHADORA E INTELIGENTE MUJER AUTODIDACTA QUE EMPEZO TRABAJANDO EN UN NEGOCIO FAMILIAR EN SU SANT POL MAR ELABORANDO EMBUTIDOS HASTA QUE SE DECIDIO JUNTO A SU MARIDO A ABRIR EL QUE ACABO SIENDO UN TRES ESTRELLAS MICHELIN EN UN PEQUEÑO Y TURISTICO PUEBLO DEL MARESME.


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