sábado, 27 de junio de 2020

ESTE CALUROSO SABADO ORGANIZADO POR LA OFICINA DE TURISMO DE CALASPARRA UNA DOCENA DE VISITANTES HEMOS PASEADO POR SU COTO ARROCERO DE LA MANO DE UN AVEZADO SABIO AGRICULTOR Y DE UN TECNICO DEL CONSEJO REGULADOR QUE NOS HAN INTRODUCIDO EN ESTE CULTIVO QUE EN ESTA ACOGEDORA ATRACTIVA LOCALIDAD MURCIANA ES DE ESPECIAL CALIDAD POR EL ENTORNO NATURAL PRIVILEGIADO EN QUE SE ENCUENTRA Y LA ALTURA SOBRE EL MAR Y UNA PEQUEÑA PERO CUIDADA PRODUCCION UNA PARTE ECOLOGICA E INUNDARLO CON AGUA LIMPIA DE RIO NO ESTANCADA QUE SE VA RENOVANDO CONTINUAMENTE LO QUE UNIDO A LAS DOS VARIEDADES UNA DE ELLAS LA MITICA BOMBA DA UN GRANO DE MUY ALTO VALOR GASTRONOMICO. PARA OCTUBRE NOS HAN RECOMENDADO LA DORADA RECOGIDA DEL ARROZ.







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