miércoles, 4 de julio de 2012

CARMEN RUSCADELLA CADA VEZ RECUERDA MAS A UNA SOFISTICADA COCINERA JAPONESA POR ESTAR TAN BLAQUISIMA Y POR SUS PLATOS TAN MINIMALISTAS Y ZEN: ESTAMOS ANTE UNA CRACK EN LA ALTA GASTRONOMIA A NIVEL PLANETARIO A LA ALTURA DE MI PAISANO FERRAN ADRIA Y TAN VERBORRAICA Y GESTUAL Y CARISMATICA COMO EL GENIAL HOSPITALENSE. EL MARESME Y SU PUEBLO EL BELLO SAN POL DE MAR LE DEBE MUCHISIMO A ESTA CREADORA LA MUJER POR CIERTO QUE TIENE MAS ESTRELLAS MICHELIN DEL FIRMAMENTO. AYER MARTES ME DEJO ANONADADA EN TV3 ELABORANDO PLATOS CON FRESAS. ERES UNA ARTISTA DE LOS FOGONES Y CUANDO ME ECHE UNA PAPAGENA -NUNCA A ESTE PASO- LA LLEVO A TU RESTAURANTE DONDE NO PUDE COMER UNA VEZ QUE ME ACERQUE PORQUE NO TENIA RESERVA PREVIA. UN BESAZO.


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