Caravaca de la Cruz se merece siempre una visita.
Ha experimentado en todo un cambio espectacular. En todo.
Y claro la restauración no se podía quedar atrás.
Por partida doble he visitado este estupendo restaurante que es Paladar.
En el almuerzo buenos entrantes -el embutido de Caravaca es de primera incluido el imprescindible jamón- y un revuelto muy conseguido y que decir de un contundente arroz de verduras que hubiera repetido pero ya saben que debemos cuidarnos y algunos mas que otros.
Por la noche antes de volver a Hellín cocina mas creativa en la que Jesús se desenvuelve con soltura y maestría.
Buena materia prima y un toque de modernidad.
Para mi la cocina ideal es combinar la cocina tradicional con la cocina moderna.
Y es la que me llena sinceramente hablando. Pueden y deben coexistir.
Enhorabuena y a seguir porque la crisis económica remontara y solo los mejores y los que ajusten mas y mejor los precios podrán sobrevivir en el competido mundo de la restauración.
Hellín a 18 de Abril de 2.010.
2 comentarios:
Estoy de acuerdo totalmente con esta presentación-comentario. Yo también he tenido la ocasión de disfrutar de la comida y el ambiente de este estupendo restaurante. He repetido en más de una ocasión, y lo seguiré haciendo, porque tanto la comida, como el servicio van de la mano, en cualquier restaurante que se precie, y este lo es.
Felicidades, y a seguir por ese camino! Enhorabuena!
Pues me alegro y un abrazo de gourmand
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