domingo, 2 de septiembre de 2012

EN LA DOS VEO ESTE SOSO DOMINGO OTRO ESPECIAL SOBRE EL BULLI: APARECEN PLATOS DIGNOS DE CUADROS DE MIRO O DE PICASSO Y HASTA DE DALI. LA CREATIVIDAD DEL EQUIPO DE COCINEROS QUE ENCABEZO EL HOSPITALENSE FERRAN NO HA CONOCIDO LIMITES EN LA GASTRONOMIA DE TODOS LOS TIEMPOS. SI DUDAN VAYAN A LAS DOS RECETAS QUE LES PONGO DEBAJO. NO ES EXTRAÑO QUE A LA MAYORIA DE LAS VECES GUSTEN CASI MAS SUS PLATOS POR SU ASPECTO ESTETICO QUE POR SU SABOR ORIGINAL Y POTENTE. LA COMIDA DEBE ENTRAR SIEMPRE POR LOS OJOS. ES COMO UNA MUJER. PRIMERO VERLA Y LUEGO SI ELLA QUIERE Y SE DEJA PROBARLA Y CATARLA. CREAR ES NO COPIAR Y ESA OBSESION ES LO QUE HA MARCADO LA CARRERA DE MI PAISANO ADRIA. EN LA FORMA Y EN FONDO ESTAMOS ANTE UN ARTISTA GENIAL QUE ENCIMA SABE VENDER SU PRODUCTO COMO NADIE.

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