jueves, 16 de abril de 2009

COMO UN BUEN ARROZ DE HELLIN CON HABAS DE TEMPORADA DE HELLIN Y UNAS COSTILLAS DE CERDO DE LA PLAZA RIEN DE RIEN. COCINA CASERA ANTOLOGICA. LA MEJOR.





No soy el autor material de este arroz memorable pero si intelectual.
Muy hellinero en cuanto a sus ingredientes.
Aceite de Agramón. Excelente. De los mejores que conozco.
Habas de temporada. Costillas de cerdo compradas en la Plaza de Abastos.
Unas alcachofas de la época.
Arroz de aquí. El mejor.
De beber he optado por un Ribeiro fresquito que consumo ultimamente al precio de un poco mas de un eurote.
Naranjas murcianas de postre.
Si le sumas las horas de preparación un plato caro.
Si se ejecuta en la casa pues es económico y lleno de buen gusto y salud. Un privilegio al alcance de muchos pero no de todos. Maldita crisis.
Mi paisano Ferran Adriá hubiera disfrutado.
Hellín a16 de Abril de 2.009


2 comentarios:

Montse Martí dijo...

eh, eh, ehhhhh... discrepo!.. el arroz... déjate el de Calasparra!!!

narciso dijo...

Es que el arroz de Hellin esta acogido a la Denominacion especifica de Calasparra. Lo de las provincias absurdas. Un lado Hellin en las Minas y el otro Murcia Calasparra. El mismo arroz y la misma agua que es la clave del excelente producto